梧桐眯眯猫:

B站的靖苏cut已经删了,有何意趣有何意趣!
吓得我赶紧查看自己有没做好备份工作,发现靖苏和诚台的都在,已打包上传到度盘,带弹幕,下载解压安装在bilibili目录下的download里面就可以正常看了,为防万一,我把诚台的也上传了,备用。小伙伴们有需要的,可以自取。
地址分别为:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2298672001&uk=2218958435
有亲发现第二个是重复的文件夹了,现在修改下,以下正确:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3333011666&uk=2218958435

度盘里靖苏Cut弹幕不是最多的版,我试着把手机里的最新弹幕版剥出来,应该是二月份下载的。小伙伴们,靖苏cut的弹幕最后是多少来着?

评论
热度(549)
  1. 诗酒趁年华梧桐眯眯猫 转载了此图片
  2. Serendipity梧桐眯眯猫 转载了此图片  到 闲敲棋子落灯花

© 素染v流年 | Powered by LOFTER