忱暮:

非斯:



既然要扒咱就扒得彻底一点……但估计还是过度解读的成分居多。




简单回顾一下事情的经过~





kkw今天转发了新浪娱乐的po,并且顺手at了老胡。有姑娘说啦,转发老胡的po和转发官方的po再at老胡,这是主动和被动、走心和不走心的天壤之别。




接着看。我一个一个戳进了琅琊榜/伪装者的各个主演的po,发现没有一个演员转发了老胡获奖的消息,只有kkw转了。这一点很重要。等下会细细扒。并且戳进这条原po,热转里kkw一家独大,也并没有发现有其他演员转发的痕迹。至少是,热转里并没有出现kkw关注的账号。








然后我点进了新浪娱乐的po,发现,kkw并没有关注新浪娱乐,仅仅是新浪娱乐单向关注了kkw。







那么问题来了,这条po是出现在kkw首页、他看到了顺手转的,还是他特意搜了条相关的po、转出来at老胡给大家看的呢?答案很明显,这不是个不走心的转发,他是故意要发出来给大家看的。至少在传达一个消息:我和胡歌的关系很好。而且要at老胡让他看到,要让大家看到。




接着扒。




看kkw的微博关注。








老胡是他“事业转折点”以来第一个关注的演员、第一个关注的有合作的演员。由于微博看不到关注时间,不太好判断具体是在哪个时间点。但是,注意一下,fo的来源是iphone5s。




为什么要注意这个呢?





对东哥的fo来源是6P。




来看一下kkw是什么时间换手机的,可以大概推测出个时间段。






(琅琊榜的拍摄时间是14年2-6月,伪装者拍摄时间是15年1月-4月)




别的不太好说,至少从微博上可得的信息(互动、关注)来看,老胡应该算是和kkw关系最好的人之一。从kkw人气up以来,保守估计和老胡的亲密程度至少是要≥和东哥的关系。





补一张被无数同好们津津乐道的图。提醒一下~这条是kkw的原创po这至少说明图是kkw先存到手机里,然后再二次上传的。至于他为什么要把这图存到手机里………………→_→大家请自由地……




至于其他的两个人的访谈,kkw在采访里有多实力地吹老胡我就不多说了。总而言之,kkw身体力行作为一个实力老胡粉头想要传达的信息(至少传达到我这里的信息)就是:我和他的关系很好。而且我要让你们都看到。




以顾城的诗为此次818的结尾吧:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找奸情。


评论
热度(382)
  1. 细水长流忱暮 转载了此文字
  2. 素染v流年忱暮 转载了此文字

© 素染v流年 | Powered by LOFTER